PUBLICACIONES

Posted on 15/04/2010

0


“Cada día más, la gente valora tanto lo que come como la manera en la que se le sirve y atiende “

 

 

AUTOR: MAYTE PRADOS FERNÁNDEZ

EDITORIAL: HEGAR S.A

PÁGINAS: 336

FORMATO: 22 x 28 cm

ISBN-13: 978-84-935503-7-0

FECHA DE SALIDA: 4 de diciembre de 2009

PVP: 49,40 Euros

Más de 200 fotografías a todo color

Portada dura con sobrecubierta

 

INDICE DEL LIBRO:

El restaurante y sus departamentos.

Deontología, uniformidad y brigada. 

Material, maquinaria y utillaje .

Operaciones básicas: la mise-en-place y el desbarasado.

La comanda.

Tipos de servicios.

Dinámica del servicio: acogida del cliente y marcha de la mesa.

Tareas de post-servicio.

Sistemas de facturación y cobro.

Banquetes, ceremonial, protocolo y eventos.

Manipulación de alimentos.

Desespinado, preparación de mariscos y  trinchado.

Pelado y  porcionado.

Elaboraciones de platos a la vista del cliente y recetario.

Decoración en hostelería.

Servicios especiales de caviar, foie, ostras y jamón.

Los aceites de oliva, los quesos y los puros.

Manual de las buenas maneras.

Técnicas  de comunicación y nociones de psicología de la clientela.

La calidad en los establecimientos de restauración.

Legislación y glosario.

 

Anuncios
Etiquetado: